Rede DLBC

capacitação

CAPACITAÇÃO | "A Prevenção associada às Populações e às Pessoas em Situação de Sem-Abrigo" | 23 de maio de 2024 |

A Rede DLBC Lisboa vai realizar uma Ação de Formação sobre “A Prevenção associada às Populações e às Pessoas em Situação de Sem-Abrigo” no dia 23 de maio de 2024, entre as 10h e as 13 horas, no Centro de Recursos DLBC Lisboa.

CAPACITAÇÃO | "Práticas Colaborativas nas Visitas Domiciliárias" | 4 e 11 de abril de 2024 |

A Rede DLBC Lisboa vai realizar uma Ação de Formação sobre “Práticas Colaborativas nas Visitas Domiciliárias junto de Pessoas e Famílias em Situação de Vulnerabilidade” nos dias 4 e 11 de abril de 2024, entre as 10h e às 17 horas, no Centro de Recursos DLBC Lisboa.

“Delivering High Quality Community-Led Local Development in Urban Areas” | Roménia | 7-9 junho 2023 |

Timisoara, na Roménia, recebeu, entre 7 e 9 de junho de 2023, o “Delivering High Quality Community-Led Local Development in Urban Areas“, evento de capacitação no qual a Rede DLBC Lisboa teve parte ativa, a convite da Comissão Europeia, uma vez que somos considerados um exemplo de boa prática no que diz respeito ao nosso papel enquanto GAL (Grupo de Ação Local) urbano.

FOOD WAVE | “Food Cycles – Alimentação Sazonal” | 4º Curso “Food Wave” da Rede DLBC Lisboa | Encerramento |

A cozinha da Associação de Moradores do Bairro Padre Cruz, no Centro de Recursos DLBC Lisboa, em Carnide, recebeu o encerramento de atividades do “Food Cycles”, a 20 de maio de 2023. O dia iniciou-se com um Workshop de Cozinha, com a chef Beatriz Neve Santos, recorrendo a produtos sazonais da horta comunitária da Rede DLBC Lisboa.A cozinha encheu-se de cores, odores e sabores, enquanto o almoço era preparado, sob a supervisão da chef.

FOOD WAVE | Novas Datas | “Food Cycles – Alimentação Sazonal” | 4º Curso “Food Wave” da Rede DLBC Lisboa

A quarta edição do curso “Food Wave” da Rede DLBC Lisboa tem novas datas: 6 a 20 de maio de 2023.“Food Cycles – Alimentação Sazonal” é um programa gratuito, para participantes entre os 15 e os 35 anos, que questiona os sistemas de alimentação convencionais e apresenta soluções alternativas, atualmente a decorrer na cidade de Lisboa. O curso tem foco nas temáticas da produção sazonal, circuitos de distribuição e impacto ambiental. Compreende cerca de 53 horas de formação em horário pós-laboral, com visitas, workshops, horticultura, cozinha, entre outros. As inscrições encontram-se abertas!

FOOD WAVE | Inscrições Abertas | “Food Cycles – Alimentação Sazonal” | 4º Curso “Food Wave” da Rede DLBC Lisboa

A quarta edição do curso “Food Wave” da Rede DLBC Lisboa decorre entre os dias 29 de abril e 13 de maio de 2023.“Food Cycles – Alimentação Sazonal” é um programa gratuito, para participantes entre os 15 e os 35 anos, que questiona os sistemas de alimentação convencionais e apresenta soluções alternativas, atualmente a decorrer na cidade de Lisboa.O curso tem foco nas temáticas da produção sazonal, circuitos de distribuição e impacto ambiental. Compreende cerca de 53 horas de formação em horário pós-laboral, com visitas, workshops, horticultura, cozinha, entre outros. As inscrições encontram-se abertas, estando limitadas ao número de vagas disponíveis.Mais próximo da data divulgaremos o programa completo.

FOOD WAVE | “Food Cycles – Alimentação Sazonal” | 4º Curso “Food Wave” da Rede DLBC Lisboa | abril 2023

A quarta edição do curso “Food Wave” da Rede DLBC Lisboa decorre no mês de abril de 2023.“Food Cycles – Alimentação Sazonal” é um programa gratuito, para participantes entre os 15 e os 35 anos, que questiona os sistemas de alimentação convencionais e apresenta soluções alternativas que estão a decorrer na cidade de LisboaO curso tem foco nas temáticas da produção sazonal, circuitos de distribuição e impacto ambiental. Compreende cerca de 32 horas de formação em horário pós-laboral, com visitas, workshops, horticultura, cozinha, entre outros.As inscrições estarão abertas em breve.

FOOD WAVE | FOOD TRAILS – Na Rota dos Alimentos | Alimentação e Sustentabilidade | Workshops |

Realizou-se no sábado, 19 de novembro, mais um dia de atividades presenciais do “Food Trails – na Rota dos Alimentos”.