A cozinha da Associação de Moradores do Bairro Padre Cruz, no Centro de Recursos DLBC Lisboa, em Carnide, recebeu o encerramento de atividades do “Food Cycles”, a 20 de maio de 2023. O dia iniciou-se com um Workshop de Cozinha, com a chef Beatriz Neve Santos, recorrendo a produtos sazonais da horta comunitária da Rede DLBC Lisboa.











A cozinha encheu-se de cores, odores e sabores, enquanto o almoço era preparado, sob a supervisão da chef.






Batatinhas assadas com pesto, trouxas-couve com couscous e legumes e, para a sobremesa, um crumble de limão e hortelã: foi esta a ementa com que puderam deliciar-se!


Da parte da tarde, decorreu uma sessão sobre Ação Climática, com Verónica Belchior, da Associação Mais Cidadania. Os participantes do 4ª curso “Food Wave” tiveram a oportunidade de desenhar, em grupo, propostas de projetos no âmbito desta temática, tendo apresentado o trabalho realizado a uma turma da ACT School – Escola de Atores. Os alunos deram o seu feedback, num momento pleno de partilha de ideias e conhecimentos. Literacia alimentar, hortas comunitárias, disseminação nas redes sociais de projetos relacionados com alimentação… houve de tudo um pouco neste “brainstorming“.










A Rede DLBC Lisboa agradece a todos os parceiros que tornaram possível a realização deste curso. De momento, não temos previsão para uma nova edição, mas estejam atentos a novidades nos nossos site e redes sociais!
Faça o primeiro comentário a "FOOD WAVE | “Food Cycles – Alimentação Sazonal” | 4º Curso “Food Wave” da Rede DLBC Lisboa | Encerramento |"