FOOD WAVE | Workshop Internacional | “Eating City”

Em 2019, o Município de Milão foi escolhido para liderar um importante projeto europeu de sensibilização dos jovens para as questões do clima e da alimentação. A cidade italiana lidera assim o “Food Wave – Empowering Urban Youth for Climate Action”, que envolve um diversificado leque de ações a nível local e internacional, realizado em colaboração com quase 30 parceiros europeus, entre os quais a Rede DLBC Lisboa.

Entre os dias 6 e 8 de novembro, online, via zoom, e em França, em Saint Germain au Mont d’Or, vai realizar-se o primeiro evento internacional do “Food Wave”: o primeiro workshop “Eating City”. Chefs, gastrónomos, nutricionistas, oficiais de aquisição de alimentos, compradores de alimentos e bebidas, agricultores, pescadores, foodies, jovens profissionais: qualquer pessoa que trabalhe ou estude alimentos e questões de mudanças climáticas está convidada a participar no debate.

O objetivo do evento é dar voz à visão comum dos jovens sobre como o setor pode contribuir para a mitigação das mudanças climáticas, por meio da análise do impacto na produção, distribuição e consumo de alimentos. Este é o primeiro de três workshops dentro do “Food Wave” que tem como objetivo destacar o impacto que o setor de “consumo alimentar fora de casa” pode proporcionar na luta contra as alterações climáticas.

Todos são bem-vindos para participar como convidados / auditores, mesmo que não tenham entre 18 e 35 anos. Inscreva-se até 25 de outubro, enviando o formulário em anexo para foodwave@eatingcity.org

Faça o primeiro comentário a "FOOD WAVE | Workshop Internacional | “Eating City”"

Comentar

O seu endereço de email não será publicado.


*